Я за тобой

Можешь гореть в аду.
Я дотянусь. Достану.
Мой Рубикон. — Черту
не подведу в бреду.
Я повторюсь в тебе
звуком, песчинкой малой,
тенью твоих побед,
контуром линии губ...

В каждом изгибе — жив.
В каждом изломе — больно.
Неразлучим во мне.
Рядом неудержим.
Я за тобой влачусь
ниткой в ушке игольном.
Каждым стежком хочу
выжить в слепом огне.

26.05.2017
Ю.Королева


Рецензии