Не игнорируй..

Это "доказывает", что термин "паузник" - нелепый.
Ну, подумайте, с какого языка это привнесли, как вирус, а не как элемент развития?
Это пишется смежкой, попробуйте представить мелодию, в которую это вяжется более-менее нормально.


**
Выгоды сдулись
В деки гитар,
Видимо,  стул есть
И секретарь.

Но так больней, пойми..

Что-то есть в Туле,
Но не янтарь,
Эту и ту лесть
Съел аватар.

И бредит трезвый мир..


Но как бы ни юмор
Как бы ни слог,
Так бы и умер,
Если бы смог,
И даже не пестрел..

Так бы и умер,
Если б не жил,
Слышится зуммер, 
Крик старожил,
Встречаем свой расстрел..

Встречаем свой расстрел..

Спросим факира,
В чём же секрет,
Время, как гиря,
Движется бред.

А тот, кто пьёт - козёл.

Только не слушай,
Это - не суть.
Прямо из лужи
Нас вознесут.

И принесут камзол..


Но как бы ни юмор
Как бы ни слог,
Так бы и умер,
Если бы смог,-
Оставшись этим рад..

Так бы и умер,
Если бы жил,
Слышится зуммер, 
Боль опиши,
Встречаем свой теракт..

Встречаем свой теракт..

Мечут игру там,
На бутерброд.
Это же круто,
Если ты сброд?

А я держу свечу..

Сладкие путы,
В виде жены.
Все – лилипуты,
Обнажены.

И я тебе кричу!
 
Но как бы ни юмор
Как бы ни слог,
Так бы и умер,
Если бы смог,
С тобой родится в такт..

Так бы и умер,
Если бы жил,
Слышится зуммер, 
Смертник бежит,
Не игнорируй факт..

Не игнорируй факт..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.