Мир у нас всё становится краше

Одолеем любые тревоги,
Покажи мне что значит "счастье".
Пусть несут меня к тебе ноги
Ради просто обычного "здравствуй".

Заглянуть бы в глаза твои, можно;?
И увидеть вселенную нашу.
Даже если вокруг будет сложно,
Мир у нас всё становится краше.


Рецензии