На погосте

                Х   Х   Х

Вурдалаки глодать продолжают кости...
Все, ведь, вымерло на погосте,
Да вот скрежет стоит до неба -
Кости тверже, чем ломоть хлеба.

Только хлеб волкодлакам горек:
Запах крови в ноздрях - он стоек!
Рвут могилы клыки и когти,
А скелеты кусают локти:

"Знать, не те мы читали молитвы.
Пролетали болиды битой,
Мы не верили, мы копали
Огороды...
                И в нас - попали..."


Рецензии