Ты слышишь, космос?!

Тем, кто не оставил мечту покорить бескрайние просторы Вселенной

По мотивам песни "Ты слышишь, море?"

Трапы кораблей гремят в порту,
Верят корабли в мою мечту,
Всем врагам назло я спешу на зов
Дальних неизвестных мне миров!

Снятся, снятся, часто, часто
Мне по ночам планеты.
Снятся, снятся, часто, часто
Межзвездные корветы.

След мой закатом смоет,
А я на мостик с утра приду опять.
Космос, ты слышишь, космос,
Твоим пилотом хочу я стать!..

Космос, подари свои шторма,
Пусть до самых звёзд летит корма!
Корабли бросай, с ног сбивай меня,
Брызгами сверхновыми звеня!

Знаю, знаю, можешь, можешь
Ты черным быть и синим.
Космос, космос, космос, космос
Стать помоги мне сильным.

След мой закатом смоет,
А я на мостик с утра приду опять.
Космос, ты слышишь, космос,
Твоим пилотом хочу я стать!..


Рецензии