В жизни бывают огорченья

В жизни бывают огорченья,
Их никому не избежать,
Увы и ах, но тем не менее,
Не стоит точно забывать,

Что в мире есть много хороших вещей,
Прекрасных моментов и добрых людей,
Море улыбок, волшебных идей,
Счастливых историй и памятных дней.

Забудь обо всем, что душу тревожит,
Не стоит напрасно лить слезы свои,
Пусть каждый из нас путь к счастью проложит,
Мы только в начале, знай, всё - впереди!


Рецензии