Помню, что был я...

Там, на заре моего становленья;
Там, где сознанья я встретил восход;
Там, подсознанья, где плавно мгновенья
В новую жизнь свой вершат переход,
Помню, что был я.
А как это было:
Всё проплывает, как в старом кино.
И не со мной это всё словно было.
Было и было,
Теперь всё равно.
Но,
Жаль мне, что сердце всё это забыло –
Может быть,  был  бы  плавней переход,
В ту, запредельную даль, где любил я,
Где ждал сознания новый восход.


Рецензии