Про любовь

Любовь приходит и уходит
Любовь не ведает преград
Над ней не властны пересуды
Что происходят вокруг нас

Любовь, стремительно врываясь,
Пронзает сердце, гонит сон
Ей все равно, что ты напуган
И не желаешь быть влюблён.


Рецензии