Веди

Ты под градусом,
Я под творчеством.
Были обе недовольны одиночеством.
Ты по пьяни мне
Рассказала про зло и свет,
Ну а я тебе про новый завет.
Может быть не нам
Суждено идти
По одному жизненному пути.
Но не закричу :
"отпусти, уйди"
На сегодня ты
Для меня звезда,
Ну, а я моряк .
Так что в путь ,
Веди.


Рецензии