От чего ты печальна?

ОТ ЧЕГО ТЫ ПЕЧАЛЬНА?

От чего ты сегодня печальна?
и глаза твои слёзы льют
ты же раньше была жуть как отчаянная
смело влезала в разный блуд
Или что то с тобою случилось ?
иль влюбилась в кого сгоряча?
поделись со мной , чтобы не мучилась
не реви и тем более не надо кричать
Да, тебя вроде он бросил
вот подлец, нашёл сучку одну
я бы тоже ревела, если он получил
то что обычно у девок просил
на постели и ночью
Не печалься время залечит
будешь впредь намного умней
подлецов таких ангелы метят
не спеши, приглядись по сильней
и любовь тебе в будущем светит


Рецензии