Я помолюсь

         
Я помолюсь в холодный вечер
На все святые образа
И посмотрю над струйкой свечи
В Его пытливые глаза.

Я попрошу чуть-чуть везения
Для всех знакомых и родных,
Я попрошу для всех спасения:
Для душ усопших и живых.

Я попрошу отдохновения
Для рук натруженных моих,
Я попрошу Его прощения
За непослушный, дерзкий стих.


Рецензии