Небеса

Они - блаженных монастырь
В окраске бледно-синеватой.
В них и Илия, и Эсфирь
Духовной пробраны отрадой.
О, безграничная лазурь
И купол царствия земного,
О, велий скит воздушных бурь,
Мной прославляющийся снова!
В тебе сокрыты чудеса
И нахожденье неземное,
О, вековые небеса, -
Существование иное!


Рецензии