Объятия

Объятия - лекарство от хандры,
Спасательный круг в океане злости,
Желанные, в любое время, гости,
Прелюдия возлюбленных игры.
Как много могут нам они сказать,
От счастья встреч, до скорби от потери,
Бальзам для ран и радость в полной мере,
Помогут, коль двух слов нет сил связать.
Значений разных неплохой размах,
Объятия - оружие победы,
Тела и души греют лучше пледа,
А главное, что всё в наших руках.


Рецензии