без названия

Всегда держу в кармане пару едких фраз,
Как кто-то держит пистолет в кармане.
Ответить я готова каждый раз
Вам самыми ответными словами
На вашу злобу, вашу зависть и корысть,
На ваши всеобъемлющие сплетни,
На вашу ложь, что дерзко, во всю прыть
Плетёте вы так бережно из нитей.
Я постараюсь всё же промолчать,
Я постараюсь просто не заметить.
Когда в душе так хочется кричать,
Так сложно мне бывает не ответить.
Но я смогу, я научусь, я знаю,
Всему порой приходится учиться.
И с детства это твёрдо понимая,
Немного легче взрослой становиться.


Рецензии