В другом былом

НЕТ Я ЖИВУ - НЕ ГРЯДКАМИ ДЕЛЯСЬ --
                КАК БАРИН -  МСТЯ СОСЕДУ ---
И НЕ СТАРТУЮ - СПУТНИКИ С ЗЕМЛИ --
                ТУДА Я - ОТПРАВЛЯЮ - ЭТО ---
Я НЕ БЕЗГРЕШНЫЙ - В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ --
                ТОМЛЮСЬ - КАК В ПЕЧКЕ ЧАРОДЕЯ ---
МНЕ НУЖЕН - ВЫДОХ К ВЗДОХУ - ОТ ЛЮБВИ --
                ОН ОТ ТЕБЯ - РУНИЧЕСКИ - МНЕ ВАЖЕН ---
НЕТ У ТЕБЯ - ВОЗМОЖНО СИЛ --
                НАЙТИ В СЕБЕ - СОКРОВИЩА К ДАРЕНИЮ ---
Я ПОНИМАЮ ВСЕ - ОНИ В ГОДАХ --
                ПОПРЯТАЛИСЬ ИСПУГАННО - В МГНОВЕНИЯХ ---
КАК БЕЛКИ - ОТ МАНЯЩИХ РУК --
                КОГДА ОРЕХ ДРОЖИТ - ПРЕД НЕЙ КАЧАЯСЬ ---
СЕГОДНЯ  С НАШИМ  ПРОШЛЫМ - БЕРЕЖНО ПРОЩАЮСЬ --
                ПРОШУ ЕГО ОСТАВИТЬ У СЕБЯ ---
Я НЕ НАДЕЮСЬ - НА СВОЮ СЕДУЮ ПАМЯТЬ --
                И БУДУЩУЮ - РВУЩУЮСЯ СТАРОСТЬ ---
С УЛЫБКОЙ БУДУ ЖИТЬ - -
                В ДРУГОМ БЫЛОМ ---
 

               
               


Рецензии