Сквозь страницы тетради исписанной...

Сквозь страницы тетради исписанной
просочился закон бытия.
На бумаге он чисто и искренне
вывел оттиск тебя и меня.

Будто ветром наполненным почерком
строя фразы, он в мысли полёт
облекает в расчерченной рощице
ткань восхода, что в звук перейдёт.

Гениально гармонию выстроит,
с буйством красок и взрывами чувств.
Мир лишь только в движении выстоит,
если к жизни останется вкус

И отторгнется фальшь, и откроются
кладовые в глубинах сердец,
и душевная сила утроится,
всяк получит достойный венец.
               


Рецензии