Добро пожаловать

Здравствуйте, добро пожаловать в дом,
Где все горит огнём.
Мечты, желания и жизнь,
Мы все перевернем.
Превратим вашу душу в пыль,
Будем громко кричать аминь.
Мы не сатанисты, нет.
Мы просто не любим людей,
Что яростно нам указывают как жить,
Что есть и пить.
Это будет моя личная месть.
С топором в руках,
Я приду и устрою тебе мандраж.
Это будет кураж.
Ты возненавидишь меня, как „жаль".


Рецензии