Посвящение выпускникам средней школы 2 г. Людиново

Идем по жизни, как по шахматной доске.
Шаг – черная клетка, шаг – белая,
Но если держать нужный ключик в руке,
То дверь открывается смело.
Свет знаний и есть нужный ключ на пути.
Кто ими владеет – дорога открыта.
Желаю по жизни вам с честью пройти,
Пусть будут не все знамениты,
Но если в душе сохранить доброту
И юность и память о школе,
То будет всегда чем закрыть пустоту
В минуты печали и боли….
Пусть все же вас радует жизни тепло,
Любовь, вдохновение, дружба.
Последний звонок – вам уже повезло,
Ценить годы школьные нужно.
Удачи, надежды, успехов в пути!
Мир знаний пребудет пусть с вами!
Желаю по белым лишь клеткам идти
И славить Россию делами!


Рецензии
Дорогая Раечка! Хорошее стихотворение, но во второй строчке у тебя опечатка.
Ты напечатала "левая", а надо - "белая". Исправь, пожалуйста.
С теплом души

Лилия Охотницкая   21.06.2017 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиличка. Зациклило что-то...

Раиса Манухина   21.06.2017 19:05   Заявить о нарушении