Твоя вершина

Для каждого вершина есть своя,
А на другие и смотреть не надо.
Достичь ее стараемся не зря,
И счастье на пути – то нам награда.
Никто к твоей вершине не придет,
Лишь сам ты до нее дойти сумеешь,
В дороге ощутив души полет
И воплотив все лучшие идеи.
Зачем стремимся гору покорить?
Чтоб ощутить победу над собой?
Чтоб замыслы все в жизни воплотить,
Иль только возвеличиться порой?
ТВОЯ вершина в жизни тебя ждет.
На пройденное сможешь ты взглянуть,
И снова надо двигаться вперед,
Ведь главное – не прекращать свой путь.


Рецензии