***

Начнется очень сильный гром
И колесницы засияют
Большая армия с небес
За ней идет спускаясь
И станет на горе сион
И к людям обратиться Он
На небе арфы заиграют
И небеса вдруг засияют
Откроет Он всем чудеса
Смотрите люди вот сюда
Поднимут к небу все глаза
И в небе все увидят чудеса
Поднимет целый океан
И горы в миг отодвигая
И рыбам даст всем голоса
Престол займет свой неспеша
И арфы снова заиграют
И воцариться тишина
Назначит страшный день суда
Могилы все исчезнут навсегда
Пойдут от туда люди кто куда
Начнется в мире благодать
Но все упорно будут ждать
Начало страшного суда
Никто не знает кто куда
Начнет когда он книгу открывать
Тогда все люди будут понимать
Начнут все жизнь свою листать
И опровданья вспоминать
И сына подведут к Нему
Который тоже жил в миру
И будут по нему судить
Людских деяний не забыть
И люди все там удивятся
И многие начнут уж сомневаться
И снова жизнь начнут листать
И многие начнут рыдать
Не знал он точно ведь тогда
Откроет он для всех Врата


Рецензии