Я не хочу

            
Я не хочу,
Я не могу
Смотреть на мир сквозь клетки окон!
Мне легче дышится в лугу!
Мне без ромашек одиноко!
       Мне хорошо, где лес шумит,
       Где ручеек журчит в тумане,
       Ведь я немножечко  пиит,
       Ведь я немножечко романтик!
И я бегу от темноты
В поля,
В простор,
В родные дали,
Где ждут меня мои мечты,
Где ты со мной…
              …И без вуали.


Рецензии