Осень

      

Осень – пора разлук.
Весна – пора влечений
И наша жизнь, мой друг,
Увы, не исключенье.
       Вот мы с тобой опять
       Стремимся к расставанью,
       Опять ложусь я спать
       Отдельно на диване,
Опять нам не до сна –
Обида, боль, сомненья…
Ушла от нас весна,
В душе туман осенний.


Рецензии
Ищу. Может, как-то по-другому называется?

Ковалева Елена   11.03.2019 23:28     Заявить о нарушении