Комментарий к фотографии в соцсетях

Увидел фото... Хохочу...
Там Президент... Её хочу!
Хотеть не вредно... Я ж меньшИнство.
Не в смысле секс, а в смысле нац.
И тут полнейший, блин, абзац!
Хотя...  Сама же про единство.
***

На фотографии Президент Эстонии Керсти Кальюлайд



Рецензии