В вагоне

последний твой поцелуй даже сейчас кажется мне последним
и я не сплю в пятом вагоне, а ты засыпаешь в соседнем
маленький мальчик на верхней полке улыбается во сне
и снова тоскливо мне как в дни нашей ссоры по весне
когда ты  думая что любишь  вспоминала обо мне
повторяя очень тихо слова: давай отсюда уедем
запах грусти и расставаний словно туман висит в вагоне
и за окном темноту хватают станции в свои ладони
кажется что навсегда


Рецензии