Ровесницы

               
Ровесницы, ровесницы,
Как взрослыми вы стали?
Когда так быстро, сверстницы,
Вы годы посчитали?

Улыбку, губки алые
Не видно много лет.
Глядят глаза усталые,
Глядят кому-то вслед.

Морщиночки печальные
В вечерней тишине…
И кольца обручальные
На левой стороне.


Рецензии