Памяти друга

Открыв Господь ему свои врата-
Забрал его к себе – на Небеса,
Отныне там живет его душа,
Но на Земле нам без него тоска.

И память будет душу теребить,
Ведь боль утраты нам не погасить.
Как было с ним приятно говорить,
Был искренним, умел друзей ценить.


Рецензии