Ённые по-Яйца друг в подружечку вглублЁнные

ЛежАт ПАРы влюблЁнные по-Яйца друг в подружечку вглублЁнные
   (на мотив дуЭта МПшенькм и ДАшеньки из оперетты К.ЗаслАвского
    "Искатели ЖЕМчуга в ЖЕнщинах" 1953)
     (Из СЕРии "Трудней всего жить молодым..."")

На пляже девушки лкжви - слОвно горОшины -
ИХ сразу ж невозмОжно сосчитать:э
ИХ ПРЕЛести крассИвые, хор-РОШие -
МНЕ ВСЕ ИХ СРАЗу ж хОчется достАть!


   ОНИ лежАт спокОйненько под СОЛнышком -
кто чуть одЕт, а кто  и совсем ГОЛышком:
лежАт, дрожАт - на весь наш Свет -
и ИМ лр еас и ДЕЛа НЕТ!

Лежат втроЁм иль ПАРами -
и Юныаи, м зпКлыми, и стАрыми:
лежАт - дрожАт  - плевАть на Свет -
ведь ИМ до нас - ВСЕМ ДЕЛа нет!

ДЕЛа нет - отчего ж, почему ж?
Я и сам - вам скажу - не пойМУ! \ИМ приЯтней - не видеть всех нас -
даж на МИГ - а нп то - чтоб на час!

      ЛежАт ПАРы влюблЁнные -
по-Яйца друг в подружечку вглублЁнные -
и Ищут счАсьбице на ДНЕ -
на зАвисть вам и нам, и мне!

       А вот кщё девчОночки -
       скромнЕй - чем те суч-чОночки:
       живут, глядЯт на этот Свет -
        еМУ ж  до НИЗ и ДЕЛа НЕТ!

          НЕ А Это ж - мои доченьки -
          внимАния - отбрОсенки:
       НЕ любит Свет  наш скрОмненьких -
       пусть даж красИвых, стрОйненьких -
        еМУ до НИХ ирж ДЕЛа НЕТ!
         ...............

А вот - совсем зелЁные -
по-Яйца друг в подружечку вглублЁнные -
и Ищут счАсьбице на ДНЕ -
на зАвисть вам и нам, и мне!

  И в море волны кАтятся зелЁные -
     наверно - тож в подрУжечку влюблЁнные:
    старАюся подрУжечку доГНАТЬ -
     да на ходУ ж - одрУжечку поЗНАТЬ!


На пляже ж лежАт девушки хорошие -
      ИХ ВСЕХ мек иржк хочется поЗНАТЬ!
      Да кОсти седЫм вОлосом поРОСшие -
      ВСЕХ ДЕВок заставлЯют меня ГНАТЬ!

На пляже девушки лкжви - слОвно горОшины -
ИХ сразу ж невозмОжно сосчитать:э
ИХ ПРЕЛести крассИвые, хор-РОШие -
МНЕ ВСЕ ИХ СРАЗу ж хОчется достАть!
      ....................

И Прошу у ВАС прощения-прощения - за опечатки:
я набираю ТЕКСТ на-Ощупь - не ВИЖУ клавиш и буковок текста,
а проветить да исправить - НЕкому: ВСЕ - МНЕ - отказывают:
НЕ желая к моему всеМУ - даже прикасаться:
ведь ВСЁ МОЁ = НИ кому НЕ нужная пошлЯтина!

7      ВИК: Донэйьк 26 травэня 2017-го


Рецензии