Когда? Давно...

Годы увеличивают пропасть между нами,
Она стремительно растет...
Когда в последний раз касалась я руками
Лица,руки твоей,твоих волос?
Когда я покрывала щеки ,
Чуть-чуть колючие на ощупь,поцелуями?
Когда разглаждивала лоб высокий,
Смеясь над тем,как морщишь ты его неописуемо?
Когда в последний раз с трудом я разрывала поцелуй,
Чтоб утонуть в распахнутых глазах
И взгляде обжигающем? Давно...
Остались боль и грусть...и пустота,
Ползущая по сердцу замирающему.
Как оказалось,было все плодом воображения:
Все наши чувства,страсть,объятия,признания,
Я не жалею ни о чем и для меня имеет лишь значение,
Что не ищу  тебе я больше оправдания.
Все было так давно!Давно...
Настолько,что мне часто кажется,
Что я тебя сама себе придумала...
Воспоминания,как нити пряжи свяжутся,
В узор,который я по глупости задумала...


Рецензии
Во времени мы существуем, без времени - мы ЕСТЬ!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.05.2017 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина Алексеевна!за теплый отзыв и мудрость!
С искренним уважением,

Светлана Стеценко   28.05.2017 10:37   Заявить о нарушении