Реакция

Меня, лишь поражает в этом деле, только одно.

Вы знали, что Горбачёв предатель,

Так, что-же не ликвидировали его?

Скоты - на вас лежит вина развала - трусливое партийное и КГБ большинство.

Вы жопы лежите сейчас,  у олигархического ЧМО.

Солдат, а если ты солдат, ты должен знать одно:

Ты видишь, что командир предатель - стреляй в него.


Рецензии