спасибо

а он все такой же спокойный,
ласковый добрый...ни стонущий больно, его спеленутого прижимая, сколько мы плевались...ни знаю...так неудобно было это поле трения, но это ящик с той иконы...благодарение..букет со прошлости ее судьбы...и знаю только ты, с глазами чувствами глубоко, сберег мою любовь ни боком, а теплым взглядом...благодарю отрада..благодарю за свет судьбы, наверно так дышат благородные мечты.


Рецензии