Вольно в поле, на просторе...

Вольно в поле, на просторе,
Где трава не кошена.
Позабыть тревоги, боли
Хоть на время можно там,

И с травою – муравою
Молча разговаривать.
На душе легко, спокойно –
Что еще нам надобно…

Трав высоких, одиноких
Ощущать волнение,
Посреди полей широких
Разогнать сомнения.

26.05.2017 год


Рецензии