Надо завязывать

Тут пригласили меня в гости -
Родился сын друзей моих,
Кругловых Юленьки и Кости.
Их сын ревел. Уснул, притих.

Нас десять человек. Бухаем.
Они трезвы. Я одинок.
Давайте в буриме сыграем?
Взгляните все на мой сосок.

Чуть позже все меня прогнали.
Уснул в подъезде. Наблевал.
Убрался, встал, пошёл на ралли,
На ставках тыщу прое*ал.

Да что ж так всё х*ёво, люди!?
Быть может, надо меньше пить?
В осеннем парке мёрзли муди,
Как трудно льдинки растопить.
И очень резко бросить пить.


Рецензии