Классному руководителю

Ну вот и все, окончились года
Безмерного, безудержного счастья,
Но знайте, мы запомним навсегда
Заботу вашу, нежность и участье.

В альбоме школьном все на веки дети.
Отлейте сталью в память наизусть:
«Вы нам не первая, но лучшая на свете».
Простая, но проверенная суть.

Уйдем сейчас. Закройте дверь за нами.
Дорогу в новые, прекрасные года
И пусть кричат за вашими плечами:
«Наталья Юрьевна, вы лучшая всегда!»


Рецензии