О политике Украины

Политика и ветеранов окружила,
Указом глупым, грозным праздник задушила,
Им в светлый День Победы — радость притупила,
В душе ранимой чувства гордости сгубила.

Зловещей птицею политика кружила,
Встречаться на Параде ветеранам запретила,
Войной холодной, жёсткой миру объявила,
Не поняла она — Победа неделима!


Рецензии