Печальная история одного автомобиля и его хозяина

Эвакуатор, вёз в чермет машину...
Она разбита - в пух и прах!
Она считалась царицей на дорогах,
Теперь вот результат - не при делах!

Бывало, не было ей равных,
И автопробки для неё, - пустяк!
Из крайней правой, в левый, - мигом
"Перебегала" просто так.

А, правила? Она не знала!
Зачем? Коль так она крута!
Порой под двести "выжимала"
Из под хозяйского "кнута".

И, задний бампер подставляла,
Когда подрезать было в кайф!
Колонны лихо обгоняла:
Адреналин,фортуна,драйв!

Но вот, древнейший самосвальчик,
Гружёный жёлтеньким песком,
"Подружке" нашей повстречался,
Хотя, с ней был он не знаком.

Он ехал медленно, - как надо,
Она, - летела как стрела!
На встречке, при обгоне диком,
Момент, - и под него легла...

Остались от неё колёса,
И внешний вид, - ну просто срам:
Весь кузов, съёжился в гармошку...
Короче, не машина, - хлам!

Хозяин, тот, с "кнутом" который,
Его накрыли простынёй...
Машина, с красными крестами,
Его свезла...,но не домой...

И вот, теперь, краса - машина,
Среди чермета, - как своя!
... а, на погосте городском,
Могилка свежая видна...


Рецензии
Катастрофа и гибель - самоубийц - лихачей - грустно и трагично \я
-

" Он ехал медленно, - как надо,
Она, - летела как стрела!
На встречке, при обгоне диком,
Момент, - и под него легла...

Остались от неё колёса,
И внешний вид, - ну просто срам:
Весь кузов, съёжился в гармошку...
Короче, не машина, - хлам!
"

Юри Рюнтю   04.12.2021 03:22     Заявить о нарушении
Юри, благодарю вас за отклик, внимание к моим строчкам ...

Добрых вам дней и лёгких строк!
С уважением, Леонид

Леонид Кожевников 2   04.12.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.