Закрою сердце от любви

Закрою сердце от любви
На сто замков, а может и на двести,
Не думай даже, не зови,
Не надо мне твоей мольбы и лести,
Открою сердце для зимы,
Холодный лёд внутри,но так приятней,
Такие женщины ценны,
Бездушной, черствой слыть ,увы, занятней.
Морозом обдавать других,
На струнах душ  смычком скрипеть, кривляясь,
Вам женщин надо лишь таких,
Любите их, за воздух лишь цепляясь.


Рецензии