Семь цветов радуги

Над рекою коромысло
Разноцветное повисло,
Семь цветов, переливаясь,
В водной глади отражаясь:

Красный-яблока налив,
Ярок, сочен и красив,
А оранжевый-задор,
Словно спелый помидор.

Жёлтый-это солнышка
Полное ведёрышко.
Зеленеет поле, луг-
В радугу вписался круг.

Голубой-речные дали
Небеса в себя вобрали.
Синий цвет, как василёк
Прямо в радугу затёк.

Фиолетовый-цвет лета,
Тоже радуги примета.
Радугу увидеть просто-
Семь цветов ребятам, взрослым.


Рецензии
В небе радуга-дуга
Сердце радует всегда!!!
С радужными улыбками к вам, Надежда! 😊
Здоровья, улыбок , весны!!!🌷🌈🌷🌈🌷😊 Л

Лидия Лукашина   22.04.2018 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.