Мыслить трезво, считая ступени пролетов...

26/05/17

 
   Мыслить трезво, считая ступени пролетов...
   Не последний ли - очередной?
 
   Новый Год...
   Пробка - хлоп!
   И - таинственный кто-то,
   Выключающий свет за спиной.
 
 
   Некто хлопает дверью подъезда,
   Выходя из него насовсем.
   Так себе... Заурядная бездна,
   Тризна - так себе, и - реквием




Рецензии