Труба

Лаконичной и глубокой фразой,
Выдул мой трубач анонса глас
И в ответ    строкою-парафразом,
Высек искру вдохновения Парнас.

Тронув душу лейтмотивом,
Он увлёк в заоблачные выси.
Гибким  росчерком неповторимо,
Музыкальной мысли дух возвысил.


Рецензии