Пусть...

Надежда умирает последней!!!
Когда сердце прощается с небом…
Когда  стук замрет в преисподней…
Когда Рогатый подавится хлебом.

Когда судьба затянет веревкой.
Когда сокол убит насмерть.
Когда  сыр украла воровка.
Когда   клочьями  жизни скатерть.

Пусть высушит корни горе.
Пусть штормами вымучит  море.
Пусть зло  угольками истлеет.
Надежда умирает последней!!!


Рецензии