На войну

Выходил богатырь на дорогу
Подвязывал бинтом свою ногу
Говорил он коню - "Одевайся,
на войну с врагом собирайся"
Конь ответил приветливо,смело:
"У меня копыто заело,
не могу отправляться я в бой,
нужен мне недельный покой"


Рецензии