Нам не стоит о чём-то жалеть

Нам не стоит о чем-то жалеть,
серых капель дождя дожидаясь.
Эхом пройденных, прожитых лет -
что осталось. Взахлеб наслаждаюсь!

Упиваюсь вечерним дождем -
звездопадом, что хрупкие плечи
кутал Вам. Я вернусь! Подождем.
Ничего это время не лечит...


Рецензии