Будь счастлив искренне, родной

а мне б дотронуться душой любви твоей,
Обнять судьбой неприкасаемое сердце...
Глаза - в глаза... Соединение частей..
Прочувствовать до глубины от кожи "вместе"...

а мне б опять колючестью щеки забыться...
Обняв, услышать "как же я скучал"...
Мелькают даты проходящие, секунды... Лица...
Я так ждала тебя, о если б только знал...

Как мир в тиши безвременья искала,
Хотела знать... и убегала от судьбы...
И каждый день частичками себя теряла,
Живя в пределах собственной мечты...

А мне б проснуться - а ты рядом
Улыбкой встретить новый день с тобой...
И прошептать целуя " Это знала,
Обвенчаны с тобой одной судьбой"...

А мне бы губ твоих теплом коснуться,
Подумать, чтоб услышал "Только мой"...
А мне б в "тогда" к тебе тому вернуться...

Будь счастлив искренне, родной.


Рецензии