Бесправие приоритетов лживых светлых грёз

"Звери полагаются на веру,
Люди на удачу и разбой!
На земле повсюду запах серы,
В небесах - волчицы дикой вой!..."

Последствия неверия страшны
Настолько, что себе их не представить!
Святые - звери, люди же грешны
Лишь в том, что вынуждены небом ими править!

Таков он, общий дом, в котором мы живём.
И шкуру с братьев меньших в холод мы сдирая,
И пожирая их, к мечте своей идём,
В надежде добрести в аду до рая!...


Рецензии