30 хокку-доминика

В желудке пусто,
Он зазывает пищу.
Кто знает меру?

Сижу я в келье,
Чадит свеча грехами.
Очищение.

Ручьём звенящим
Чудесная молитва.
Герою Слава.

Темно и сыро.
Звезда зияет в небе.
Канва времени.

Одиночество.
Вспоминаю о прошлом.
Надеюсь на Вас.

Насущный хлеб наш.
Его мы получаем.
Забота Бога.

Не исполняют
Своих обязанностей.
Разложение.


Рецензии