Солнце улыбнулось мне..

Солнце улыбнулось мне
Улыбкою Гагарина
Светлою улыбкой.
Над нашей глухоманию.
Осчастливлена вся улица
Я вспомнил знаменитый тот полёт.
Хотя меня в помине тогда не было.
Солнце улыбнулось мне
Улыбкою Гагарина.
Улыбка светлая его живёт.
А у меня с ней и с солнцем обыкновенная
ассоциация


Рецензии