Придуманная высота

Придуманная высота
Нам шага сделать вместе не позволит.
Мы жаждем стать собою не всегда,
Ведь ложь проклятая неволит.

Мы можем ждать или не ждать,
Звать день вчерашний, зарекаться.
Но не легко содрать с души
То, что неволит опасаться.

Нам выпал, как бы сам собой,
наш первый номерок последним.
И этот гулкий сердца бой
Теперь отсчитывает нежность..

А солнца жаркие лучи
Согреют холод душ незримо.
Устали повторять: "не жди...",
Так напророчим: "будь! любимы!"


Рецензии