Страшилка

Кровь стекает между пальцев,
По виску и по щеке…
Как бы мне так постараться,
И вернуться лишь к тебе?

Нет у жизни перекрестков,
Только путь один лежит.
И, задрав от счастья хвостик,
Пес судьбы по ней бежит.

Помечая по дороге
И деревья, и кусты…
Знаю я, что мне так дороги
Те места, где была ты.

Пусть пробит висок судьбою,
Пуля дальше мчится.
Пусть кровавою струею
Между пальцев струиться…

Я сижу и умираю…


Рецензии