устал

Я устал от всего что вам кажется,
что вам кажется очень простым,
и не знаю как это покажется
но покажется добрым иль злым .

мне не важно куда где и сколько.
мне сейчас не до дел никаких.
я устал очень сильно на столько
что хочу написать этот стих.

как сейчас думать? нет. и я в ступоре,
в голове кто то воет в рупор.
я хочу что бы мысли куборем,
побыстрее забились в угол.

наказать в праве я их за это.
могу только лишь их наказать
за признание быть человеком,
и такую фигню написать.

Не мешает никто мне сейчас,и пишу сейчас все что хочу.
мыслей много и все как камок,можно я их расколочу.
просто сложно когда все в пучке, разбирать лазить в них и искать.
я лежал бы сейчас на бочке,с удовольствием мог бы поспать.
но сижу и пишу я пылясь,разобраться во всем я хочу,
нужно мыли мне все разобрать.и в планету я слов улечу.

но словарный запас мой потух.
нету ритма, и сбой тут как тут.
да я знаю мне нужен покой.
и сейчас уже я не хочу.

Не хочу я писать этот стих,
ничего уже я не хочу.
но по кнопкам как быстрый бык.
я со злобою сейчас пролечу.

напишу как всегда про нее.
напишу как всегда я устал.
напишу что люблю лишь ее
напишу как был глуп но прав.

напишу как красив мой кот.
напишу что погода дрянь
напишу что его не прет.
напишу что дождь идет как жаль.

Напишу что хотел гулять
напишу что забыл ее
напишу что опять соврал
напишу каким был для нее.

напишу что все просто ложь
напишу что забыл давно
напишу что сама себе вреш
напишу что уже в все равно

напишу я опять про любовь.
напишу пару срок стезя
напишу как играл роль
напишу что так делать нельзя

напишу как красив мир
напишу как красив лес
напишу как ходил в тир
напишу как вселился бес

напишу как ходил в храм
напишу как люблю жить
напишу что я сам прав
напишу что умею любить.

прочитав все, я улыбнусь, ведь так тоже порой хорошо.
когда в душу приходит грусть,нужно вытрясти все из нее
и уйдет тогда печаль, и растопит огонь лед.
и открыв в свою душу дверь, что то новое вдруг придет.
и уже тогда только ты, сможешь быстро придумав ответ.
раскидать в душе ты мечты, и сказать грусти нет в привет.

не печалиться и не грустить,
может кстати любой человек.
тот который умеет любить.
тот который счастлив на век.

все что я написал, я придумал сейчас все сам.
да я правды вам мало сказал, ведь не знаю я правды и сам.
в многих текстах ошибок куча. много слов заковыристых там.
Может быть я вас и замучал, но устал я от этого сам....




 


Рецензии