Монстр

Монстр

Мой брат родился великаном,
Два метра с гаком в высоту,
В штанах, с огромнейшим карманом.
В делах любил он простоту.

Но так случилось, что проблемы
Его замучили вконец.
Купить ботинки – кончились размеры,
Купить трусы – сплошной писец.

Нужны корзинами колбасы,
И ведра чая и компот.
Батоны съедены и стразы,
От кекса, торта полон рот.

Как слон заходит он в автобус,
Мелькает с верха голова.
Его жена решает ребус,
Так далеки его слова.

И так прошла бы жизнь у монстра,
Но съездил в штаты братец мой.
А там все выше его роста,
Не бьется больше головой.

Оставил он свою квартиру,
Купил билет на самолет,
И благодарен всему миру,
Теперь в Америке живет.

Там все размеры великаны,
Машины, яхты, самолет.
Полны деньгами и карманы,
И очень сытный там хот – дог.

Размеры обуви любые,
И пальцы сильно не торчат.
А на любовь там не скупые,
И пообщаться все хотят.

Деньгами круто снаряжают,
В печати свежие свои.
Дороги светом освещают,
Не разбирая дня и тьмы.

На море плавают с китами,
Касатки в ужасе от них.
Гоняют с ними катерами.
Залез на спину, чей – то псих.

Акулы клацают зубами,
Но рост пугает даже их.
Когда нагрянут монстров стаи,
Они спасаются от них.

Однажды прыгнул он с тарзанки,
Но мост до озера провис.
Зимой таскает в гору санки,
А ноги – лыжи возят вниз.

Поехал в прерии к индейцам,
И заглянул в чужой вигвам,
Теперь живет в степи отшельцем,
Мустангов ловит тут и там.

Американцы чтут большое,
В цене величие и рост,
И если есть у вас такое,
То там вы будите за ГОСТ.


Рецензии